ЧМ - Форум
Суббота, 03 Декабрь 2016, 02.18.16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир ПвЕ » Тактики Инстантов » ЧМ
ЧМ
ОконорсДата: Вторник, 19 Апрель 2011, 14.30.42 | Сообщение # 1
Зародыш Феникса
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Генерал Бьярнгрин
Генерал Бьярнгрин ходит туда-сюда по кругу. Если смотреть от входа, то есть два пути, как встретить его и убить. Путь слева - несколько более сложный, путь справа - полегче. Генерал Бьярнгрин практически всегда ходит под баффом, который увеличивает силу его атаки. Если вы уверены в своей группе (хотя я делал этот ачив в синих еще вещах с синими же хилером и и ДПС) то идите налево, заодно сделаете ачив "Удар молнии". Если не уверены или ачив уже у всех сделан то идите справа. И в том и в том случае дождитесь когда босс уйдет на противоположную сторону и аккуратненько зачистите территорию от мобов. Босс ходит вместе с двумя аддами, танк хватает всех троих. Сначала выносятся или постоянно контролятся (полиморф, лягушка и т.п) адды, а затем босс. Босс будет довольно неплохо вламывать по танку + он вертится (милишники следите за ним), поэтому хилеру тут ковырять в носу нельзя.
Волхан
Босс будет вызывать големов, танк должен их брать на себя, дпс всегда ломят только по боссу. Вызванных големов босс будет иногда взрывать, хилер должен быть готов отхилять и милишников и танка.
Ионар
Босс будет иногда кидать на игроков "Статический заряд". Тот, кто его получил, должен отойти подальше от группы, т.к. заряд будет бить по всем близко находящимся игрокам. Также босс будет рассыпаться на маленькие искры, иммунные к любому урону. От искорок надо убегать, лучше в разные стороны, но не далеко.
Локен
Финальный босс Чертогов Молний. При наличии хорошего масс-хилера и сильных дпс, босс довольно прост. У босса есть аура, которая дамажит тем сильнее, чем дальше вы стоите от него. Поэтому все должны стоять в танке. Также периодически босс будет аоешить вокруг себя - в этот момент хилер должен непрерывно использовать масс хил что бы отлечить группу. Если хилер не справляется с этим, тогда во время аое все должны дружно отбежать от босса. Как только аое кончится надо быстро бежать обратно к нему и снова вставать в танка. Шаманы могут использовать Тотем защиты от сил природы, охотники - Дух дикой природы.
 
Форум » Мир ПвЕ » Тактики Инстантов » ЧМ
Страница 1 из 11
Поиск: