АМК - Форум
Суббота, 03 Декабрь 2016, 02.16.06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир ПвЕ » Тактики Инстантов » АМК
АМК
ОконорсДата: Вторник, 19 Апрель 2011, 14.08.28 | Сообщение # 1
Зародыш Феникса
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Аметистовая крепость
Аметистовая крепость - Даларанская тюрьма. Для входа в тюрьму вам нужно взять у Ронина задание, в котором он пошлет вас к тюремщику. Тюремщик даст вам ключ, с помощью которого вы сможете попасть в Аметистовую крепость. Если вы застали времена TBC и были в подземелье Черные Топи (The Black Morass), то Аметистовая - почти точная копия. В Аметистовой крепости будут появлятся порталы, из которох спавнятся синие драконы. Будет всего 18 порталов (волн), 6, 12 и 18 порталы - это боссы. Два первых босса случайные, последний босс всегда синяя драконица Синигоса. Два первых босса выбираются случайно из Ксевозз, Эрекем, Морагг, Зурамат Уничтожитель, Гнойрон, Лавантор.
Ксевозз
Босс-эфириал. Он будет призывать шары, от шаров надо убегать и самим и уводить босса. Лучшая тактика здесь - это кайтить его "по второму этажу" напротив входа. Вся группа идет на второй этаж, танк спиной двигается по направлению к группе вместе с боссом и так вся эта процессия перемещается на другой конец "этажа". Делается это для того, что бы группа была вне зоны видимости шаров. Как только вы дошли до конца, спуститесь немного вниз и кайтите его обратно по "второму этажу". Обычно одного "круга" по "этажу" хватает для убийства босса.
Эрекем
Эрекем - шаман аракккоа в сопровождении двух аддов. Танк хватает всю троицу, весь дпс ломит по боссу и не трогает аддов, т.к если аддов убить, то босс войдет в исступление и очень быстро запинает танка. Аддов можно контролить.
Зурамат Уничтожитель
Зурамат Уничтожитель - демон Бездны, по виду такой же как у чернокнижников. Он будет расставлять на земле темные шары и вешать на игроков дебаффы. Шары должны убиваться как можно быстрее, при этом убивать их могут только игроки с дебаффом. Босса лучше кайтить по комнате, если вы не уверены в хиле и способности быстро убить шары и босса.
Гнойрон
Гнойрон - водяной загробник с противным женским голосом. Вначале босс почти неуязвим, танк набирает агро как может, через некоторое время босс рассыпется на кучу маленьких элементалей, котороые со всех концов команты поползут туда, где был босс. Всех элементалей надо убить до того, как они доползут к боссу - они его хиляют. Босс будет рассыпатся на элементалей с некоторйо периодичностью, пока вы его не убьете.
Лавантор

Огнедышащий пуделек wink Очень простой босс - он дышит огнем перед собой, поэтому надо танчить его спиной к группе. Крмое того он будет разливать на полу лаву из которой надо выходить.
Морагг
Розовый капустоподобный осьминог с глазками. Тупо нюк, хилеру следить за рейдом - он кастует на случайных игроков дебафф "Оптическая ось", на танка кидает дебафф, уменьшающий броню.
Синигоса
Синигоса - финальный босс Аметистовой крепости. Как и все драконы, она дышит перед собоы и бьет хвостом, поэтмоу группа стоит сбоку от нее. Она будет кастовать вьюгу, из нее нужно выбегать. Так же иногда она будет телепортировать всех игроков к себе и сбрасывать агро, поэтому танк должен быстро схватить ее а дпс должны немножко притормозить.
 
Форум » Мир ПвЕ » Тактики Инстантов » АМК
Страница 1 из 11
Поиск: